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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  09/01/1997
Data da última atualização:  26/08/2019
Autoria:  PEIXOTO, J. R.; CARVALHO, M. L. M. de.
Afiliação:  José Ricardo Peixoto, Universidade Federal de Uberlândia - UFU/Departamento de Agronomia; Maria Laene Moreira de Carvalho, Universidade Federal de Lavras - UFLA/Departamento de Fitotecnia.
Título:  Efeito da uréia, do sulfato de zinco e do ácido bórico na formação de mudas do maracujazeiro amarelo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 31, n. 5, p. 325-330, maio 1996.
Idioma:  Português
Notas:  Título em inglês: Effect of urea, zinc sulphate and boric acid on yellow passion fruit seedling development.
Conteúdo:  Este trabalho foi conduzido com o objetivo de verificar o efeito da ureia, do sulfato de zinco e do acido borico na formacao de mudas do maracujazeiro amarelo (Passiflora edulis f. flavicarpa Deneger). O experimento foi conduzido num dos viveiros de producao de mudas da ESACMA, em Machado, MG. Foi utilizado o delineamento experimental inteiramente ao acaso, em esquema fatorial 4x3x3, sendo quatro doses de ureia (0,0%, 1,5%, 3,0% e 4,5%), tres doses de sulfato de zinco (0,0%; 1,0% e 2,0%) e tres doses de acido borico (0,0%; 1,0% e 2,0%) com tres repeticoes, dando um total de 36 tratamentos e 108 parcelas; cada parcela foi constituida por nove plantas. Em todos os tratamentos foram usados 7,5 kg de superfosfato por m3 de substrato. As mudas foram retiradas 70 dias apos a semeadura, para avaliacao das caracteristicas de crescimento. O aumento nas doses de ureia (1,5%; 3,0% e 4,5%) provocou aumento nos valores das caracteristicas de crescimento, em relacao a nao-aplicacao. O aumento das doses de sulfato de zinco (1,0% e 2,0%) e acido borico (1,0% e 2,0%) provocaram diminuicao nos valores das caracteristicas de crescimento, em relacao a nao-aplicacao.
Palavras-Chave:  Fertilizacao; Fetilization; Micronutrientes; Micronutrients; Mudas; Nurseries; Seedling; Viveiros.
Thesagro:  Nitrogênio.
Thesaurus Nal:  nitrogen.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/19288/1/pab96_03_maio.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
AI-SEDE19288 - 1UPEAP - PP630.72081P474
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1.Imagem marcado/desmarcadoLIMA, G. J. M. M. de; PAES, M. C. D.; QUEIROZ, V. A. V. O milho na nutrição animal e humana. In: CRUZ, J. C.; MAGALHAES, P. C.; PEREIRA FILHO, I. A.; MOREIRA, J. A. A. (Ed.). Milho: o produtor pergunta, a Embrapa responde. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2011. cap. 16, p. 239-267. (Coleção 500 perguntas, 500 respostas).
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Suínos e Aves.
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Registro completo

Biblioteca(s):  Catálogo Coletivo de Periódicos Embrapa; Embrapa Amazônia Oriental.
Identificador:  117
Data corrente:  09/05/2002
Data da última atualização:  04/05/2015
Código do título:  4800006
ISSN:  0524-7403
Código CCN:  001178-9
Título e Subtítulo:  ACTA UNIVERSITATIS AGRICULTURAE . FACULTAS AGRONOMICA
Título anterior:  SBORNIK VYSOKE SKOLY ZEMEDELSKE V BRNO . RADA A , SPISY FAKULTY AGRONOMICKE
Entidade:  Universitatis Agriculturae. Facultas Agronomica
Local de publicação:  Brno, Tchecoslovaquia, CS
Periodicidade:  Trimestral
Inicio de publicação:  1967
Coleções da unidade:  Embrapa Amazônia Oriental
1975 23(3-4); 1976 24(1-2); 1977 25(1-4); 1978 26(1-4, supl 1/4); 1979 27(1); 1980 28(3-4); 1981 29(1-2); 1982 30(1-3); 1983 31(1-4); 1984 32(1-4); 1985 33(1-4); 1986 34(1,4); 1987 35(3-4); 1988 36(2-4); 1989 37(3-4); 1990 38(1-4); 1991 39(1-4); 1992 40(1-4); 1993 41(1-4); 1994 42(1-4)
Classificação: 631.05A2
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